Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Jéssika Butcovsky Botto Sarter Kobi INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS, INFLAMATÓRIOS E DE ESTRESSE OXIDATIVO 12/04/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Monique Tavares Pereira Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil. 22/03/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Bárbara Morandi Lepaus APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA 18/03/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Laysa Borges Tomas de Souza AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA 25/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
ALINE SILVA PORTO IMPACTO DE UM PROGRAMA DE SAÚDE VIA MOBILE HEALTH SOBRE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SAL 11/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Lucas Samôr dos Santos QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO 04/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
AURIANE MORELLATO FERRARI SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR 18/12/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Alex Richard Costa Silva EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos 17/12/2018 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910