ERICA AGUIAR MORAES

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/3303337023124129

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
Estudo do perfil de consumo de alimentos e bebidas na região de Vitória- ES 01/07/2014 92 Pesquisador
Avaliação da utilização de gêneros alimentícios básicos no desenvolvimento de produtos panificados 01/03/2016 120 Pesquisador
Utilização de batata-doce de polpa alaranjada na formulação de produtos de panificação 04/04/2017 36 Pesquisador
Avaliação da utilização de sorgo em produtos alimentícios 01/08/2018 120 Coordenador
Aplicação do ultrassom no processamento de sucos mistos prebióticos 01/01/2019 60 Colaborador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
Consumo de potássio e relação Na/k na população adulta de Vitória/ES SILIAN ANGELA AVILA ALVES 07/03/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Com Farinha Mista Extrudada de Arroz Integral e Feijão Preto GLEICYANE DE ALMEIDA MARQUES 12/04/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA CAMILA SOARES DE MAGALHAES 12/07/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos ALEX RICHARD COSTA SILVA 17/12/2018 Mestrado em Nutrição e Saúde
APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA BÁRBARA MORANDI LEPAUS 18/03/2019 Mestrado em Nutrição e Saúde

Páginas

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesa Papel Tipoordem decrescente
ROSIANE COSME NASCIMENTO IMPACTO GLICÊMICO, CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS DE FARINHA DE SORGO 30/07/2021 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910