JosÉ Luis Ramirez Ascheri
Título: Mestre
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br/1891994321882753
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
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Elaboração e caracterização de farinhas de banana verde integrais | 01/07/2018 | 48 | Vice-Coordenador |
Utilização de batata-doce de polpa alaranjada na formulação de produtos de panificação | 04/04/2017 | 36 | Vice-Coordenador |
Avaliação da utilização de gêneros alimentícios básicos no desenvolvimento de produtos panificados | 01/03/2016 | 120 | Vice-Coordenador |
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2023/2 | PGNS1015 | Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
2022/2 | PGNS1015 | Tecnologia Avançada de Extrusão Termoplástica | 30 | Mestrado em Nutrição e Saúde |
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
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LAYSA BORGES TOMAS DE SOUZA | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA | 25/02/2019 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
CAMILA SOARES DE MAGALHAES | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA | 12/07/2018 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
GLEICYANE DE ALMEIDA MARQUES | DESENVOLVIMENTO e Caracterização de Biscoitos Com Farinha Mista Extrudada de Arroz Integral e Feijão Preto | 12/04/2018 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |